На главную Контакты Карта сайта

Главная » О компании » Новости » Мы занимаемся смешанными перевозками грузов

Отзывы

Аманов Александр,

Выражаем благодарность коллективу компании «Тимси» за качество грузоперевозки!

Копылов Вадим,

Требовалось перевезти торговое оборудование из Москвы в Белгород. Витрины, прилавки, аксессуары по мелочи, комплектующие. Выбрали контейнеры.

Мы занимаемся смешанными перевозками грузов

Иногда, чтобы товар дошел до нужного места, нужно провезти его не только по железной дороге, но и по воде. Причины бывают разные. Иногда это экономит деньги, а иногда так быстрее доставить груз в нужное место без проблем.

Смешанными перевозками пользуются часто прежде всего потому, что появляется возможность доставить груз туда, куда не доходит железная дорога и не летают самолеты. Такие места существуют, среди наших заказчиков есть люди, которым нужна доставка в такие места. Если Вы один из них, то для вас идеальное решение – это смешанные перевозки. И, еще раз напомним – это дешевле, а также наносит окружающей среде меньший вред. Мы заботимся о клиентах и о природе. Помимо этого, при смешанных ж/д и водных перевозках упрощается волокита с документами: она есть, но ее заметно меньше.


Rambler's Top100 –ейтинг@Mail.ru

Карта сайта

© 2003 - 2014, Транспортно - экспедиторская компания ООО "ТК ТИМСИ" - железнодорожные грузоперевозки, экспедиторские услуги, логистика
Дизайн сайта, разработка сайта, поддержка сайта - IT-Time