На главную Контакты Карта сайта

Отзывы

Аманов Александр,

Выражаем благодарность коллективу компании «Тимси» за качество грузоперевозки!

Копылов Вадим,

Требовалось перевезти торговое оборудование из Москвы в Белгород. Витрины, прилавки, аксессуары по мелочи, комплектующие. Выбрали контейнеры.

Грузоперевозки Москва-Благовещенск

Благовещенск является пятым по величине дальневосточным городом России. Он стал одним из немногих поселений, расположенных прямо на государственной границе. Китайский город Хэйхэ находится совсем недалеко от Благовещенска, чуть правее по берегу Амура. Такое соседство очень удобно в плане взаимовыгодных отношений между двумя странами. Да и станция Благовещенск располагает к торговому сотрудничеству.

Тут стоит упомянуть интересный факт: станция Благовещенск является конечной остановкой, находящейся на одной линии со станцией Белогорск – которая в свою очередь относится к транссибирской железнодорожной магистрали.

Россия давно поддерживает здоровые торговые отношения с Китаем, и грузоперевозки Москва – Благовещенск являются частыми и актуальными для постоянных клиентов ТК «ТИМСИ». Мы наработали огромный опыт касаемо всех видов перевозок до Благовещенска. Наша команда предоставляет весь спектр услуг по отправке любых товаров, контейнеров и грузов из Москвы в Благовещенск и обратно.

Мы даем гарантию на то, что ваш контейнер с грузом придет в место назначения всего за 10 дней.

Наши менеджеры готовы проконсультировать вас по всем вопросам, которые могут возникнуть при подготовке любого груза для отправки его по маршруту Москва-Благовещенск.


Rambler's Top100 –ейтинг@Mail.ru

Карта сайта

© 2003 - 2014, Транспортно - экспедиторская компания ООО "ТК ТИМСИ" - железнодорожные грузоперевозки, экспедиторские услуги, логистика
Дизайн сайта, разработка сайта, поддержка сайта - IT-Time