На главную Контакты Карта сайта

Отзывы

Аманов Александр,

Выражаем благодарность коллективу компании «Тимси» за качество грузоперевозки!

Копылов Вадим,

Требовалось перевезти торговое оборудование из Москвы в Белгород. Витрины, прилавки, аксессуары по мелочи, комплектующие. Выбрали контейнеры.

Грузоперевозки Москва-Базаиха

Железнодорожная станция Базаиха находится в одноименном поселке, который расположен совсем рядом с Красноярском – одним из крупнейших городов России. Москва и Красноярск давно состоят в крепких торговых отношениях, да и перевозки железнодорожным, и другими видами транспорта между двумя крупными городами наработаны годами.

ТК «Тимси» осуществляет ускоренные контейнерные перевозки по маршруту Москва-Базайха уже много лет. Мы доставляем груз по этому направлению за пять дней, независимо от погодных и прочих условий.

Мы комплексно подходим к каждому отправляемому вагону. Просчитываем оптимальный маршрут, пломбируем и подготавливаем контейнер в соответствии со всеми установленными нормами. С нами вы можете быть спокойны за ваш груз: местоположение вагона постоянно мониторится, то есть местоположение постоянно отслеживается с момента отправки и до места прибытия.

Заказать ускоренную контейнерную перевозку из Москвы до станции Базаиха вы можете у наших менеджеров.


Rambler's Top100 –ейтинг@Mail.ru

Карта сайта

© 2003 - 2014, Транспортно - экспедиторская компания ООО "ТК ТИМСИ" - железнодорожные грузоперевозки, экспедиторские услуги, логистика
Дизайн сайта, разработка сайта, поддержка сайта - IT-Time